[国际道路运输]
今天是:2018年05月28日 星期一
通知公告
关于请参加阿塞拜疆跨里海交通走廊推介会的通知
发布时间:2017-01-06 人气:1757

各相关会员单位:

近日,阿塞拜疆驻华使馆照会我国交通运输部,阿塞拜疆跨里海交通走廊推介会定于2017228日在北京举行。届时,中国、格鲁吉亚、哈萨克斯坦和土耳其等国代表将出席此次活动。阿方代表团拟由巴库港总经理齐亚多夫率领,代表团成员还包括阿塞拜疆货运协调委员会、国家铁路公司、里海航运公司、交通部、海事管理部门、海关和石油公司相关代表。阿塞拜疆希望通过此次活动寻求合作机会,并与中国相关机构建立长期合作关系。

阿塞拜疆是我国“一带一路”倡议沿线重要国家之一,此次活动为我国与“一带一路”沿线国家发展合作关系、增进友好往来、促进“国际经济走廊”建设提供了良好机会。中国交通运输部对此活动积极支持,届时将有相关领导出席会议。希望会员企业从国际道路运输未来发展和企业战略布局谋划的角度出发,结合自身实际情况,积极参与。参会回执表请于113日前反馈我会。

联系人:庞亚琦,010-5873183658731837803(传真)。

电子邮件:pangyaqi@crta.org.cn