[国际道路运输]
今天是:2018年08月17日 星期五
工作动态
国际道路运输联盟代表访问本会
发布时间:2016-06-01 人气:2211

2016年523日,国际道路运输联盟(IRU)旅客运输负责人Oleg先生和技术事务负责人Jacques先生一行五人访问中国道路运输协会。王丽梅会长热情接待了IRU代表,双方就共同关心的业务话题进行了友好交流。

IRU代表团介绍了IRU在旅客运输、城市客运和危险品运输方面开展的全球性工作,包括建立全球出租车网络、旅客运输委员会创新小组、智能出行高级别工作组、安全货物接收手册和ADR培训等工作,并探讨了在这些领域与本会开展合作的可行性,希望能够通过双方的合作推动中国道路运输企业与全球道路运输市场的进一步融合。

会上,本会就我国旅客运输行业的基本情况以及本会在道路旅客运输、出租汽车与汽车租赁、城市客运和危险货物运输等领域开展的工作向IRU代表团进行了详细的介绍。同时表示,对于IRU提出的合作建议表示同意和支持,并在近期对具体项目的合作进行深入研究和沟通。

王丽梅会长表示,中国道路运输协会一直以来非常重视与IRU的团结合作,作为IRU的中国会员,本会希望在道路运输的各个领域与IRU保持密切协作,并对IRU在中国开展的相关工作给予支持和帮助。通过双方务实和高效工作,推动中国道路运输行业企业进一步融入全球道路运输市场。