[国际道路运输]
今天是:2018年02月25日 星期日
工作动态
蒙古国国家道路运输中心代表访问本会
发布时间:2016-05-31 人气:1567

2016年523日,蒙古国国家道路运输中心(NRTC)副主任德·巴特巴特尔访问中国道路运输协会(CRTA),与本会王丽梅会长进行了友好交流。

会议期间,双方就建立国际合作伙伴关系、筹备“中蒙俄国际道路运输示范项目”、规范中蒙国际道路运输企业经营行为等问题进行了沟通。

德·巴特巴特尔副主任表示“中蒙俄国际道路运输示范项目”的开展,是打造中蒙俄经济走廊的具体行动和有益尝试,将有力推动中蒙俄三方贸易的深入发展。NRTC建议,近期与CRTA及参与项目的中蒙企业代表在乌兰巴托市进行工作会谈,进一步就示范项目的实施细节进行讨论。同时,德·巴特巴特尔副主任希望NRTCCRTA间能够建立稳定的合作伙伴关系,共同推进中蒙两国国际道路运输业的发展。

王丽梅会长对德·巴特巴特尔副主任的来访表示欢迎,对NRTC关于建立稳定的合作伙伴关系的提议表示赞同。她表示本会一直以来非常重视与蒙方相关机构的合作,中蒙双方在道路运输方面的合作必将进一步推动两国经济、文化的融合发展。