[出租与租赁]
今天是:2018年08月20日 星期一
工作动态
2016年度中国道路运输协会出租汽车与汽车租赁分会第一次理事长办公会议在京召开
发布时间:2016-09-28 人气:2650

中国道路运输协会出租汽车与汽车租赁分会(以下简称出租租赁分会)2016年度第一次理事长办公会议于2016年9月24日在北京顺利召开。中国道路运输协会副会长兼出租租赁分会理事长陆正耀,副理事长中国道路运输协会行业政策部主任郭平、北京首汽(集团)股份有限公司总经理周红、哈尔滨天鹅出租汽车有限公司董事长苏永强、上海大众出租租赁汽车公司总经理董继缘、杭州出租汽车集团有限公司总经理戴金明、福建喜相逢汽车服务股份有限公司董事长黄伟、广州白云出租汽车集团有限公司董事长邓志诚、西安荣益信息科技有限公司总裁戈刚,以及副理事长单位北京银建的士管理有限公司、上海一嗨汽车租赁有限公司、重庆市出租汽车有限责任公司、易汇资本(中国)融资租赁有限公司等委派代表参会。交通运输部运输服务司出租汽车管理处处长王绣春、中国道路运输协会会长王丽梅等领导应邀出席会议,会议由陆正耀主持。

会议首先由郭平主任代表中国道路运输协会宣读了第五届理事会出租汽车与汽车租赁分会负责人聘任决定,并简要介绍了《中国道路运输协会专业机构工作规则》。

会议请王丽梅会长做指示。王丽梅会长首先代表中国道路运输协会对出租租赁分会负责人单位的辛勤付出、所作贡献表示感谢,并就如何在当前出租汽车行业深化改革关键时期,从“提供服务、反映诉求、规范行为”三个方面做好行业协会工作提出了具体要求。

会议听取了上一届出租租赁分会工作总结及新一届分会工作计划报告,研究制定了分会2016年下半年工作。各位参会代表就当前新形势下出租租赁行业发展热点问题进行了研讨,同时就如何促进行业转型升级进行了沟通交流,并提出了意见和建议。

会议最后请王绣春处长就交通运输部有关深化出租汽车行业改革政策制定、如何规范网络预约出租汽车发展、积极促进汽车租赁行业发展做了重要讲话。

会议对神州优车股份有限公司给予的大力支持表示忠心感谢!