[出租与租赁]
今天是:2018年08月17日 星期五
工作动态
2015中国“互联网+”汽车租赁暨信用体系建设研讨会在北京召开
发布时间:2015-07-23 人气:2665

    2015715日,由中国道路运输协会主办、征驰联信(北京)科技有限公司承办的《2015中国“互联网+”汽车租赁暨信用体系建设研讨会》在北京召开。以来自全国的地方政府有关部门、汽车租赁企业、网络租车业务平台服务商、部分地方汽车租赁协会、与汽车租赁业务相关企业等共280余名代表参加了会议;本次会议研讨的议题得到了政府有关部门的关注。交通运输部、公安部、致公党、国家信息中心等部门派员与会指导。

  

  

  

  

  

    在中国道路运输协会指导下,由深圳一体数科科技有限公司与宝驾(北京)信息技术有限公司共同发起成立了独立法人的征驰联信(北京)科技有限公司,该公司以第三方信息服务商的企业定位运营维护汽车租赁信用平台,为汽车租赁企业提供防控经营风险的信息咨询服务,以期实现为汽车租赁企业车辆资产安全保驾护航的目标。