[道路运输站场]
今天是:2018年02月25日 星期日
工作动态
首届全国汽车客运站优质服务竞赛圆满落下帷幕
发布时间:2014-10-21 人气:2470

传递好经验  赛出高水平


经过为期两天的紧张角逐,首届全国汽车客运站优质服务竞赛于10月18日在江苏常州圆满落下帷幕。交通运输部党组成员、运输司司长刘小明、中国道路运输协会副会长兼秘书长王丽梅、中国海员建设工会副主席魏薇、江苏省交通运输厅厅长游庆仲、常州市政府副市长史志军等领导出席竞赛闭幕式,并为参赛获奖选手及单位颁发荣誉证书、奖金及奖牌。

本届竞赛由中国道路运输协会主办,中国道路运输协道路运输场工作委员会承办,常州公路运输集团有限公司、苏州汽车客运集团有限公司、湖北公路客运(集团)有限公司、金龙联合汽车工业(苏州)有限公司协办,共有来自北京、江苏等全国26个省级行政区、27支代表队参加了本届竞赛。

本届竞赛旨在大力宣传道路运输行业提升服务水平的好经验、好做法,选树爱岗敬业、优质服务的先进典型,发挥文明服务窗口的示范作用,提高从业人员的服务意识和服务技能。最终江苏、浙江、湖南、河北、辽宁代表队分别获得竞赛团体奖前五名,江苏选手张燕、管秋菊荣获特等奖,浙江选手王芳荣获一等奖,重庆、云南等省获得优秀组织奖。


首届竞赛取得圆满成功,并初步决定该项竞赛今后每两年举办一届,由中国海员建设工会与中国道路运输协会共同开展有关活动组织工作,并积极为参赛优秀选手争取荣誉。王丽梅副会长代表活动主办单位及竞赛组委会对活动的成功举办给予了充分肯定,并对今后站务员优质服务竞赛活动组织工作的提出了更高的希望和要求。