[道路运输站场]
今天是:2018年05月28日 星期一
通知公告
关于第二届全国汽车客运站务员技能竞赛的表彰决定
发布时间:2017-01-17 人气:2067

各省(自治区、直辖市、新疆生产建设兵团)道路运输协会、交通(公路运输)工会:

为贯彻落实《交通运输部关于提升交通运输从业人员素质的指导意见》(交人教发〔2015180号),在全国汽车客运行业中弘扬“爱岗敬业、追求卓越”的工匠精神,中国道路运输协会、中国海员建设工会全国委员会共同组织开展了“第二届全国汽车客运站务员技能竞赛”。本届竞赛总决赛于20161029日在湖南长沙举行,共有来自全国24个省份、24支代表队共90余名选手参加了总决赛,经过理论考试和售、检票操作三项竞赛内容的激烈角逐,湖南省代表队等6支代表队荣获团体前五名、江苏省代表队霍佳敏等25名选手荣获优秀个人(见附件)。

为进一步提升汽车客运站务员技能素质,提高汽车客运站服务能力和水平,树立行业先进典型,现对第二届全国汽车客运站务员技能竞赛获奖单位和优秀个人予以表彰。希望获奖单位和个人再接再厉、再铸辉煌,同时也希望广大道路运输行业从业人员能够学习他们的先进经验,开拓创新、锐意进取,共同促进道路客运行业转型升级发展。

附件:第二届全国汽车客运站务员技能竞赛获奖名单.doc

中道运协发〔2016〕58号