[道路运输站场]
今天是:2018年02月25日 星期日
工作动态
道路运输站场工作委员会2014年度第一次主任办公会议在深圳顺利召开
发布时间:2014-04-03 人气:1596

2014年41日,中国道路运输协会道路运输站场工作委员会(以下简称“站场工委”)2014年度第一次主任办公会议在深圳召开。站场工委主任、副主任单位全部参加会议,中国道路运输协会行业政策研究部副主任郭平出席会议。中国道路运输协会副会长、站场工委主任、苏州汽车客运集团有限公司董事长单建华主持会议。

会议首先由单建华主任做工作报告发言。他传达了中国道路运输协会2014年度会长办公会议有关精神,并结合会议精神介绍了2014年站场工委工作思路。他指出,2014年是贯彻落实党的十八届三中全会精神、全面深化改革的开局之年,既有来自环境、运输、政策、成本等诸多方面的挑战,也有来自扶持政策、深化改革和转型升级等方面的良好契机。他希望,站场工委要争抢机遇,以提升行业服务水平为目标,抓好活动载体,建好交流平台,重点做好“建标准、筹竞赛、优评选、抓调研、强组织”五项工作,促进道路运输站场行业持续健康发展,切实为政府分忧、帮企业解难。

会上,与会委员围绕今年重点工作逐一交流发言。会后,各主任、副主任单位还参观了深圳市福田汽车客运综合枢纽和深圳市综合交通运行指挥中心。