[驾驶员培训]
今天是:2018年11月13日 星期二
工作动态
中国道路运输协会第五届理事会汽车驾驶员工作委员会第一次主任工作会议成功召开
发布时间:2016-04-29 人气:3533

根据《中国道路运输协会章程》、《中国道路运输协会专业机构工作规则》等有关管理规定,以及我会第五届理事会2016年度第一次会长办公会议的精神,中国道路运输协会汽车驾驶员工作委员会于201641920日在上海荣安朱泾机动车驾驶员培训股份有限公司成功组织召开了第一次主任工作会议。王丽梅会长亲临会议,上海市城市交通运输管理处李波副处长、包峥嵘科长出席了会议,汽车驾驶员工作委员会全体负责人参加了会议。李波副处长代表上海市城市交通运输管理处、俞维林会长代表上海市机动车驾驶员培训行业协会分别对本次会议在上海召开表示热烈的欢迎。会议取得圆满成功。 

中国道路运输协会汽车驾驶员工作委员会范立主任委员受王丽梅会长委托,宣读了《关于聘任中国道路运输协会第五届理事会专业机构负责人的决定》(中道运协发〔201622号),并组织全体副主任委员学习了《中国道路运输协会专业机构工作规则》,传达了交通运输部运输服务司领导对本次主任工作会议的指示。王丽梅会长围绕“我是谁、依靠谁、为了谁”这一主题,做了重要讲话,并对新一届汽车驾驶员工作委员会全体负责人提出了具体的要求和期望,王丽梅会长的讲话得到了全体与会人员的高度称赞。参会的主任、副主任委员分别表示,要在中国道路运输协会的领导下,凝心聚力、团结合作,认真开展并完成好有关工作。 

会议研究细化了中国道路运输协会汽车驾驶员工作委员会2016年度的工作计划,讨论了委员会的委员人选事宜,确定了《全国驾校高层管理人员研修班方案》、《全国机动车驾驶培训教练员素质提升工程考试方案》,原则通过了《中国道路运输协会汽车驾驶员工作委员会工作制度》,并对下一步工作做了部署。