[驾驶员培训]
今天是:2018年02月25日 星期日
工作动态
江西蓝天驾校林素君校长获“江西省五一巾帼标兵”荣誉称号
发布时间:2016-03-21 人气:1275

近日,蓝天驾校林素君校长被江西省总工会授予“江西省五一巾帼标兵”荣誉称号。据了解,这是江西省巾帼建功类最高荣誉,全省驾培行业历年来唯有林素君校长获此殊荣。

林素君同志自江西蓝天驾校创办以来一直担任校长。同时也是江西科技学院副校长,还兼任了中国道路运输协会常务理事、全国汽车驾驶员工作委员会副主任、江西省驾培协会会长。

在林素君校长带领下,江西蓝天驾校经过十余年的发展,从最初的一个校区、120名职工,到现在拥有三个校区,1000余名职工,总资产达近4亿元,不仅综合实力为江西驾培行业第一,也是全国领先的品牌驾校。

在蓝天驾校十余年的发展历程中,林素君校长十分注重经营理念、管理方法、服务模式、教学质量的创新。她完善了统一领导、分级管理的组织架构,建立了科学的管理机制;并根据各时期驾培行业的要求,及时推出适应行业发展的新方法,她已成为了全国驾培行业的优秀经理人。

荣誉的获得,既是林素君校长的光荣,也是社会各界对“蓝天人”的认可,对蓝天驾校为驾培事业作出贡献的肯定。我们全体蓝天驾校人决不辜负全省人民的信任和期望,将再接再厉,为提升驾培行业培训质量和服务水平,创造行业发展新局面贡献力量。