[驾驶员培训]
今天是:2018年02月25日 星期日
工作动态
安徽省机动车驾驶培训行业协会成立
发布时间:2016-03-18 人气:1701

2016年312日,安徽省机动车驾驶培训行业协会成立大会暨一届一次会员大会在安徽合肥成功召开。安徽省交通运输厅党组成员、总工程师江宗法,中国道路运输协会汽车驾驶员工作委员会主任委员范立,安徽省道路运输管理局副局长彭道月应邀出席了会议,并对协会的成立表示热烈祝贺。各市行业管理部门相关负责人及105家会员单位代表参加了会议。

会议研究通过了《安徽省机动车驾驶培训行业协会章程(草案)》、《安徽省机动车驾驶培训行业协会自律公约》及《安徽省机动车驾驶培训行业倡议书》等文件,选举产生了第一届理事会,以及会长、常务副会长、副会长及秘书长。

安徽省机动车驾驶培训行业协会成立后,将严格秉承行业协会的宗旨,认真履行行业协会的职能,充分发挥行业协会的桥梁和纽带作用,为行业主管部门和会员单位做好服务,维护全行业和会员单位的利益,增强全行业的凝聚力。在安徽省驾培行业管理共进、市场共荣、优势共建、行业自律、反映诉求,驾培经营者相互学习、相互借鉴、相互交流、相互支持、相互监督、共同提高,以及积极响应和落实政府政策中发挥重要作用。同时,协会还将适应形势发展,抢抓机遇,不断加强自身建设,尤其是加强人才队伍的建设,将更多有能力、有水平、有作为的专业人才充实进协会队伍,切实增强协会的服务能力与管理水平;不断扩大协会的组织基础,吸引和发展更多会员,努力扩大协会的规模和覆盖面,使协会在行业中更具代表性、广泛性和权威性。

此次会议的成功召开,标志着安徽省驾培行业又跨上了一个新台阶。