[货物运输]
今天是:2018年05月27日 星期日
工作动态
迎接新形势 开拓新局面
发布时间:2014-05-07 人气:1926

——中国道路运输协会货运与物流工作委员会负责人工作会议召开


2014年4月29日,中国道路运输协会货运与物流工作委员会负责人工作会议在河南许昌万里集团召开。王丽梅副会长、范端炜副会长到会指导,会议由货运工委陈立友主任主持。会议听取了货工委2013年工作情况与2014年工作计划,讨论了新形势下货运体系中的若干问题和对策建议。

王丽梅副会长向货运工委各位负责人介绍行业当前发展的趋势和中国道路运输协会货运领域开展的重点工作,对中国绿色货运行动、道路货运企业等级修订等工作提出了要求,希望货运工委在既往工作的基础上发挥更大的作用,配合政府、服务企业。按照会议日程,货运工委各负责人讨论了行业自律公约(征求意见稿),对工作计划实现的时间表和线路图进行了认真研究,完善了工作联系制度,商议了新形势下货运工委做好工作的方式方法。会议就货运市场非法改装问题、营改增对货运企业影响问题,以及货运与物流联盟、货运网络化发展、绿色货运行动、会员服务一卡通等问题进行了讨论,明确了2014年度工作的思路和方向,为下一阶段有效开展服务会员工作奠定了基础。