[旅客运输]
今天是:2018年11月15日 星期四
通知公告
关于发布“2014年首届全国道路客运安全行车百万公里驾驶员”名单的公告
发布时间:2014-11-17 人气:5066

中道运协客发〔2014〕4号

各道路旅客运输企业:

由中国道路运输协会旅客运输工作委员会(以下简称客工委)牵头,在道路旅客运输行业内组织开展全国道路客运安全行车百万公里驾驶员信息发布活动,是客工委为会员企业服务、为全行业服务的一项重要的公益性活动,组织工作经费由客工委承担,不向参加活动的企业收取任何费用。其主要目的是进一步强化道路客运驾驶员在提升道路客运服务工作中的主力军作用,促使驾驶员提高技术水平和安全意识,充分展示当代道路客运企业和驾驶员的风采,树立道路客运行业的安全形象,保障人民群众的平安出行。

该项活动的举办,得到了交通运输部有关司局的关心指导,得到了协会秘书处和各地道路运输协会的大力支持,也得到了广大道路旅客客运企业的积极参与,使活动取得了圆满成功。

经过前期的工作,“2014年首届全国道路客运安全行车百万公里驾驶员”信息发布活动完成了方案制定、策划组织、宣传推广、企业推荐等工作,涌现出了一大批过得硬、叫得响的优秀道路客运驾驶员。现对“2014年首届全国道路客运安全行车百万公里驾驶员”名单予以发布(具体名单附后)。

该项活动将每年举办一次,对推荐的优秀道路客运驾驶员,我们将通过中国道路运输协会理事会大会和中国道路运输协会网站等渠道和媒体向全社会和全行业发布。

特此公告。

 

附件:2014年首届全国道路客运安全行车百万公里驾驶员名单