今天是:2019年07月19日 星期五
当前位置:首页 >> 协会动态
中国道路运输协会荣获5A级行业协会殊荣
文章来源:秘书处 人气:2462 发布时间:2013-09-04

2013年7月,经全国性社会组织评估委员会评定,中国道路运输协会被正式授予AAAAA级全国性行业协会称号。该称号是目前我国行业协会、商会享有的最高等级荣誉,1800家全国性行业协会、商会中仅有33家获此殊荣。

中国道路运输协会成立于1991年。22年来,在交通运输部的坚强领导和大力支持下,中国道路运输协会全心全意为政府部门和会员单位服务,为道路运输行业科学发展安全发展服务,取得了一个又一个佳绩,2004年被民政部授予全国先进民间组织称号。20126月,中国道路运输协会参加了由民政部组织的全国行业协会、商会等级评估工作。评估历时半年,协会上报了数十万字的社会组织评估申报书等参评资料。民政部专家评审组从基础条件、内部治理、工作绩效和社会评价等四个方面,对中国道路运输协会做了全面系统、细致认真的考察评估,并给予了较高的评价。获此殊荣是对中国道路运输协会工作的肯定,也是鞭策和激励,中国道路运输协会将再接再厉,做好“双向服务”,为行业发展做出更大的贡献。

1