今天是:2017年11月19日 星期日
当前位置:首页 >> 百强诚信
中国道路运输百强诚信企业(2010年)名单的公告
文章来源:中国道路运输协会 人气:2822 发布时间:2013-03-25

中国道路运输百强诚信企业(2010年)名单的公告

本会各省(直辖市、自治区)协会会员、道路运输企业会员:

2004年起,本会在上级主管部门的支持下,成功组织了旨在宣传道路运输行业整体形象、促进行业结构调整、推动企业集约化经营和规模化发展的“中国道路运输资质企业100强(2004年)”、“中国道路运输企业100强(2005年)”、“中国道路运输企业100强(2006年)”、“中国道路运输企业100强(2007年)”。自2008年起,根据道路运输行业面临的新形势,为促进行业转变发展方式、推动道路运输快速发展、高效发展、安全发展、绿色发展,鼓励企业诚信经营,本会在原有工作的基础上,推出“中国道路运输百强诚信企业(2008年)”和“中国道路运输百强诚信企业(2009年)”创建活动。

百强诚信企业创建活动,得到会员企业和广大行业内道路运输企业的好评和欢迎,得到社会各界的广泛关注,在行业内外产生深刻影响,是中国道路运输协会服务会员企业和全行业的一项重要的、长期的公益性活动,企业自愿参加,组织工作经费由本会承担。

本会作为中国道路运输业唯一的全国性行业组织,绝大多数道路客货运输一、二级企业为本会会员,本会希望凝聚、组织更多的优秀企业积极参与行业工作,共同维护行业权益、促进行业诚信体系建设。开展百强诚信企业创建活动,正是为践行本会为广大会员企业、道路运输全行业服务的宗旨。

    以既往工作的成功经验为基础,在各级交通主管部门和道路运输协会会员的支持下,在广大会员企业的积极响应和参与下,2010年度的中国道路运输百强诚信企业创建工作,已经完成了宣传动员、策划组织、接受申报、统计计算、审核评估,现对“中国道路运输百强诚信企业(2010年)”予以发布。

    凡借本会名义,向百强诚信企业及本会会员企业摊派费用、强迫企业参加各种广告、宣传等行为,本会有权追究其法律责任。本发布名单不代表中国道路运输协会对相关企业等级、诚信,以及今后实际水平有任何法律意义上的承诺。

    特此公告。

附件:中国道路运输百强诚信企业(2010年)名单(下载)

1