今天是:2017年12月12日 星期二
当前位置:首页 >> 工作动态
“中国绿色货运行动年度研讨会(2017)”在京召开
文章来源:“中国绿色货运行动”办公室 人气:432 发布时间:2017-11-29



1123日,由中国道路运输协会主办的“中国绿色货运行动年度研讨会(2017)”在京召开。会议以“政策与技术的融合  绿色可持续发展之路”为主题,围绕影响货运与物流行业绿色发展的行业管理政策、绿色发展技术展开研讨,政府主管部门、行业协会组织、货运与物流企业、货主企业、车辆装备及绿色技术企业、行业科研单位共计125人参加会议。



会议分析了当前货运与物流行业两大影响因素,绿色货运如何切入政策与技术,实现绿色发展目标;明确了下一阶段行动重点工作,引导各方对行动下一阶段工作的预期并推广行动理念;分享了绿色发展典型案例,通过不同领域、不同运营模式企业的案例,为货运与物流企业绿色转型参考。经过一整天紧张高效的工作,会议有效地凝聚了政府、企业、行业,为今后深入开展行动各项工作奠定了坚实基础。








1