今天是:2020年04月03日 星期五
当前位置:首页 >> 工作动态
2017年度全国道路运输安全行车百万公里驾驶员劳动竞赛总结活动在京举行
文章来源:秘书处 人气:1635 发布时间:2017-11-28

2017年度全国道路运输安全行车百万公里驾驶员劳动竞赛总结活动,于1122日上午在北京国际会议中心举行。交通运输部副部长、全国竞赛活动组委会主任刘小明,中国道路运输协会会长、全国竞赛活动组委会副主任王丽梅,中国海员建设工会全国委员会副主席、全国竞赛活动组委会副主任张景义,民政部社会组织管理局副局长陈儒茂,交通运输部运输服务司副司长王绣春等领导出席活动。

会议首先由张景义副主席宣读了表彰决定,并由王丽梅会长、牛波副会长为荣获“全国最佳驾驶员”称号的郝长海、袁成好和谢文坚3位获奖者颁发荣誉证书、奖章和奖金。


竞赛活动组委会向获奖的驾驶员表示祝贺,并向所有勤勤恳恳、兢兢业业奋战在最前线的驾驶员表示致敬。希望获奖驾驶员要珍惜荣誉、戒骄戒躁,不断争先创优,继续在行业内发挥模范带头作用。同时,组委会号召全国道路运输从业人员要时刻以他们为榜样,发扬艰苦奋斗、团结拼搏、开拓进取、爱国奉献的主人翁精神,培养爱岗敬业、诚实守信、服务人民、奉献社会的道德观念,立足岗位,努力工作,勇于奉献,为建设交通强国做出新的更大的贡献。

 

1