今天是:2017年09月21日 星期四
当前位置:首页 >> 重点联系企业
表彰2013年度部重点联系道路运输企业报表及经济运行分析工作先进单位和统计人员
文章来源:秘书处 人气:4675 发布时间:2014-03-26

中道运协发〔201427(下载)

各交通运输部重点联系道路运输企业:

2013年度,各重点联系道路运输企业在填报月度报表、季度报表、年度报表和年度经济运行分析工作中,做出了积极努力,取得了显著成绩。其中,有109家重点联系道路运输企业按时报送了月度、季度、年度报表和年度经济运行分析报告,且填报规范、数据准确科学合理、质量符合要求;有114位统计人员按要求认真完成了本企业报表填报和经济运行分析工作。经研究,决定对这1092013年度交通运输部重点联系道路运输企业报表及经济运行分析工作先进单位和114位优秀统计人员予以通报表彰,并颁发先进单位奖牌和优秀统计人员证书,同时建议受表彰的优秀统计人员所在单位对本单位受表彰的优秀统计人员给予一定的奖励。希望各重点联系道路运输企业及统计人员向他们学习,及时、准确、按要求填报各项报表和经济运行分析报告,使交通运输部《道路运输企业联系制度》得以顺利贯彻落实。

 

附件:2013年度交通运输部重点联系道路运输企业报表及经济运行分析工作先进单位和优秀统计人员名单(下载)

1