今天是:2019年07月19日 星期五
当前位置:首页 >> 协会动态
四届二次会员代表大会暨2013中国道路运输年会在京召开
文章来源: 人气:2716 发布时间:2013-11-12

中国道路运输协会四届二次会员代表大会暨2013中国道路运输年会于2013年10月31日-11月1日在北京召开,来自本会理事、会员代表及行业内有关单位的代表共八百余人参加了大会。

中国道路运输协会杨利民会长作工作报告。

交通运输部冯正霖副部长、民政部民间组织管理局李勇局长、交通运输部人劳司刘书斌副司长、道路运输司王水平副司长等领导同志出席大会。

展示行业发展成就,组织开展供需对口洽谈,是本次大会的一项重要活动,道路运输优秀企业、运输车辆装备及信息技术服务提供商踊跃参与了本次展览展示。

“服务道路运输行业终身荣誉”推选活动是本会为全行业服务的一项重要的公益性活动。本次大会上对获得首届终身荣誉获得者共十位同志进行了表彰。





本次大会对优秀会员、驾培行业文明诚信优质服务示范单位、中国绿色货运行动示范企业、道路运输百强诚信站场、道路运输百强诚信企业进行了表彰。

为做好“双向服务”,发挥协会专业机构作用,本次大会期间,召开了协会道路客运、运输站场工作会议,出租与租赁座谈会,绿色货运示范启动会议,驾培论坛等专题会议,为本会各专业领域有效开展工作奠定了坚实的基础。

1